Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французской провинции?

Мы приглашаем Вас отдохнуть во Франции. Ощутить, растворить в себе ее дух, ритм жизни. И тогда она широко откроет перед Вами все двери и, если Вам повезет, поведает свои тайны – романтические и не очень. Франция многоликаи, конечно, сердце ее – Париж. А душа – благородные провинции.

Весна в Париже – лучшее время для прогулок, город увлекает, как стремительный поток, ведет по своим улицам уверенно, будто сам знает, куда тебе надо. Не важно, какой раз Вы здесь – первый или десятый. Увидев Париж, умирать не хочется, наоборот, хочется жить, радоваться улыбчивому весеннему солнышку, набухшим почкам и первым зеленым листочкам. Да и проблемы уходят прочь, растворяясь, как утренний туман. Оказавшись в Париже впервые, теряешься.

Куда пойти, чему отдать предпочтение? Сплошные вопросы… Новичку просто необходимо побывать на башне достопочтенного Густава Эйфеля. И не раз, а два – днем и ночью. Самая верхняя платформа – она для влюбленных. Поцелуй на Эйфелевой башне – только ради этого стоит отправиться в Париж. Ну и что, что Вам уже далеко за двадцать! Любовь в Париже не знает возрастных границ.

Прогулка по колыбели города – острову Ситэ, – праздник души. Именно здесь находится Собор Парижской Богоматери, воспетый Виктором Гюго – так и кажется, что на колокольне вдруг промелькнет звонарь Квазимодо. На площади Паперти – брусчатом пространстве перед главным входом в храм – литая плита. Это нулевой километр Франции. Если загадать желание и перепрыгнуть через плиту, сомкнув ноги и зажмурив глаза, оно сбудется! А Лувр? Здесь можно заблудиться в собственных мыслях, но потеряться невозможно.